大学本本党表示很卡,求解释

我本本是acer的,GT540M显卡,i5-2430 cpu,win7表示运行游戏无压力,但就是卡,战场上自己兵堆里绿色,去敌区,马上青黄交替,延时2秒,白扇根本射不到人,有时候走出据点了,忽然头上来一圈圈又回到了据点,还莫名其妙被加了各种属性。被高空无双过后一般直接被判定,网络牵的是电信60元每月 学生套餐,2M,但是寝室里只有一个调制解调器(猫),连一个交换机,分三根线到电脑,但不同账号,请问是这个原因?

顺便吐槽iask,登陆界面登陆后各种没反应,每次提问各种找真三 难得死。有状况没提问成功,就不能点提交,要刷新重新搞一遍  - - ,我表示我很痛啊~

好评回答
    LZ和我以前的问题一样,可能LZ用的是社区网络偷网速的人太多,要不就是校园控制网速导致的卡,PS一定是网络原因。不解释~!因为LZ的遭遇就是我的遭遇~!

    电***

其他答案

  • 我的也是宏基的,比你的显卡还低,gt520,现在玩一点事也没有。不过我用的是4兆宽带。估计是你网速问题

    2***

  • 玩的时候要保证室友木有开迅雷或者电驴等下载工具,而且自己这边最好别登陆QQ、YY什么的,只开个真三游戏。
    (你也可以下个Xrush加速器,看看节点延迟和本机延迟的速度,越低越好,在50以内绝对 不卡)

    加***

  • 楼主都说了:〖公用一个猫〗。 去买一个把,才百来块

    欣***

  • 本本...512KB校园网!!!我的表示无压力!!!!!
    机子配置应该不是问题...我电脑小白一个,不懂!
    我任何时候玩无压力╮(╯?╰)╭

    哥***

  • 我用本本(垃圾的集显)很好啊,联通的网(4m3人分)加速到电信。也不怎么卡。

    2***

  • 广告:电1马超金牌突盾白板R5长双刀才9万

    圆***

  • 去电信服务台,试试吧。比如我开的4M,但有的时候网速是不够的,
    叫电信网管。。放宽网速。

    ☆***

  • 校园网没办法 谁说本本不能玩

    1***

  • 这不是你台机子的问题,原因可能2个!
    1,是网络及时问题,而且学校的网络也不是很稳定!
    2,可能是你的进程管理器多不正常!开多东西。

    2***

  • 网卡还是机卡 都分不出
    你用什么本子也是白扯

    g***

  • 不是本本的问题,是网络的问题
    如果楼主经济允许,还是单独拉一根网线吧

    大***

  • 真三国无双需要的配置比大蛇无双Z还低的多了,我的电脑玩大蛇无双Z居然卡的要死要活的,汗,还是用台式机玩好点,如果你的本本能玩大蛇无双Z不卡的话 玩真三国无双OL还卡多半是机子中毒了!我所说的有不对的地方指出下...

    1***

  • 能刷东西就行了…【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 试试别开别的效果,

    d***

  • 我都用笔记本玩了三年多了,那时候买的电脑配置估计还没你的号吧。我觉得还是你的网络问题。你的网是60包月的?也太便宜了,我的是70块150小时每月。现在用的是移动的网,白天也不会卡,晚上人多了才会。

  • 本本配置太低,我的HP本本就很正常,超爽!!

    圆***

  • 学校的网络问题哦,我也是一样白天还好晚上根本没法玩

    常***

  • 阿根廷,圈圈一直是黄色,延迟400+ 白扇控,明知道射不中还是 射,都没想你那么发牢骚,你就知足吧。

    2***

  • 网络问题吧……

    水***

  • 应该是网络的问题。

    燎***

  • 本本能刷就不错了

    贪***

  • 我的本本GT540   内存2G    独立双显的,牌子和你的一样,型号4752!校园套餐1M的,打游戏运行毫无压力,无论打架,任务,YW,还是刷!其实应该是你学校代理的网的问题!

    2***

  • 在笔记本上只求能刷刷就可以了!尤其是校园网,只求能盖章就知足了!

    ⑨***