但是就是小腿比较粗,你们知道穿什么样的衣服裤子来遮掩吗?

我身高170CM,体重55KG,但是就是小腿比较粗,你们知道穿什么样的衣服裤子来遮掩吗?

好评回答
    只有小腿粗的话喇叭裤可以最大限度的扬长避短!你那么高其实直筒裤也没问题,选择版型比较好的就行了。
    也能穿裙子的,可以穿露大腿的超短裙,小腿用靴子来遮,一点也看不出来。:)
    衣服穿什么款式的都不会受小腿的影响的!

    露***

其他答案

  • 你的身材其实很好,小腿粗不要紧,穿直筒裤、阔脚裤都可以。

    叶***

  • 这么好的身材,羡慕ing!
    哥弟的筒裤对你的腿型不错!一定适合你!

    龙***

  • 你的身材很不错啊,穿直筒的牛仔裤或宽腿的牛仔裤就可以了

    最***

  • 穿长裤,你买裤子就要主意看哪个穿自己身上比较好看啊,你这样不好说啊,试了才知啊,

    现***

  • 可以买腿形好一点的牛仔裤穿,但是这个社会你走在路上是不会有多少人注意的,只是几秒种的时间吧,爱你的人他会爱你的腿的,放心吧不要太在意。

    z***

  • .......你还是想办法瘦腿吧,基本的方法是每天走快步,吃素~~~千万不要吃太多的蛋白质就可以了吧!

    千***