降龙十八掌押镖任务有什么要求?

好评回答
    系统介绍:
      中原遭劫息肆虐,匪盗横行,镖局行业越来越红火,中原各大镖局忙不过来,支付报酬委托众侠士帮忙运镖。
      点击“我要运镖”便会获得一个XX品质的运镖业务,在押镖倒计时完成过程中,你最多将会遭到二次劫镖,即镖完整度为50%。押镖成功后获得相应经验和道具奖励。
      规则介绍:
      1. 30级或以上可参加运镖;
      2. 每个角色每天可接取3次运镖作业;
      3. 每天24点运镖次数重置为3次;
      4. 默认镖品质及出现几率:白镖35%、绿镖30%、蓝镖20%、紫镖10%、橙镖5%;
      5. 每次运镖前,可消耗20金币刷新镖品质;
      6. 开始运镖后,可消耗道具“镖旗”加速运镖时间,每个旗可加速10分钟,每趟镖最多可使用3个;
      7. 镖的完整度决定完成运镖时可获得的经验奖励,奖励在镖到达后通过邮件发放;

    1***