我的电脑配置,玩剑网3怎么样?

主板   华硕Crosshair IV formula
CPU    AMD 羿龙II X4 960T(如果需要可开核至6核)
显卡   迪兰恒进 HD4870火钻 DDR5 1GB
内存   金士顿DDR3 1600骇客神条 16GB
电源   航嘉冷静王加强版
硬盘   ST 320GB SATA串口硬盘

WIN7旗舰版32位系统
其中电源和硬盘是升级时留下的,不知道可否带的动游戏

好评回答
    呵呵,显卡虽然有点老,但估计应付现在的网络游戏是没问题的,其他的东西应该没问题,主板我也不知道什么板,但既然能让你开6核,那应该是amd的8xxg或9xx系列的主板吧(有必要弄华硕么,或者是老的7xxg主板?反正无所谓,升级的电脑总存在许多的长短),我不玩网络游戏,也懒得帮你查看该游戏的具体要求,只是网络游戏对电脑要求不会很高,所以你就放心安装去玩吧!
    ----不知道你怎么升级电脑的,内存16g?有意思。

    h***