小狗?在家裡拉屎,怎辦

說 打也不聽 很??

全部答案

  • 狗狗大小便训练是要循序渐进的,先用报纸粘点狗狗的小便,然后放在你想让他大小便的地方。开始的时候要辛苦点,一喂完东西,就盯着狗狗,一看见狗狗有在地上转圈闻来闻去的时候就抱起来跑到报纸上让狗狗拉,多试几次就行了。开始时候报纸范围大点,最后再慢慢缩小范围。

    2***

  • ??..看到这个让我想起同学养小狗的经历了。小狗领回家的时候才1个多月,每次都在屋子里大小便,同学一见到就训斥下小狗然后把它抱到卫生间里告诉它下次要来这里,后来还会打它2下让它记住。久而久之...小狗果然长记性了,每次在屋子里大小便之后就乖乖的跑到卫生间眼巴巴的等着主人来训它...(真事!)

    璐***

  • 找个宠物训练师啊 他们会教你的狗狗定点大小便,坐,握手这些动作 就像是军犬的训练员一样 这样你就不用费心啦

    x***

  • 每天最好定时出去溜达,狗狗会在外面解决的~~
    教它上厕所啊,不知道你的狗狗成年没,成年了就比较难教~~诱导剂没什么用的~
    用不要的毛巾蘸上它的尿液,放在厕所里,它在家乱拉了就呵斥它,并带它到厕所告诉它,进食后关它在厕所一会儿,慢慢就习惯啦~~~

    2***

  • 这都是它的本性,没办法的。

    2***

  • 把屎放在厕所里面,然后把狗也关到里面,等它拉了再放出来.如果出来了又在家里乱拉,就把狗带到乱拉的地方打它,然后再把屎和狗一起关在厕所里面.反复这样几次狗就知道拉屎要到厕所里面了.我的小狗就是这样教的,现在拉屎拉尿都自己到厕所.

    c***

  • 要培养狗狗在相对固定的时间和地点解决哦,比如,遛狗的时候让它找个地方解决,慢慢培养出来就是了,总之你总要个地方给它解决问题吧。我家狗狗要解决问题,一定要到一片小草地去,时间也大部分在早上10点左右,主要是主人要让它养成这个习惯的。如果是在公共场所解决,要清理排泄物哈。

    晒***

  • 买个笼子 它一大便就关在笼子里

    2***