PK红名?

20级的战士杀一个人红名后要多久变白?
大约打多少个怪?

好评回答
        要看你杀什么等级的怪了,要是怪的等级比你高或同等级(点怪的名字呈现白色或黄色),砍20多分钟就可以白了,不过还是自杀比较快,死一次就白了!
        红名时间与游戏时间无关的

    1***

其他答案

  • 打白字的大概20多分钟就能回来。但是还是被杀得快,唉。别浪费时间了。

    1***

  • 你放心吧 只要你红了 我估计一定有人杀你 挂一次就白了 最好的办法就是找个朋友 帮你拿了装备 然后你去挂一次就白了

    1***

  • 如果你第1次杀人的话性向大概是在240吧,打跟你同等级的怪应该是少2-3点,比你高的怪就是大白名或者红名怪少5点,你自己算算吧,还不如死一次就ok拉,掉5%经验.找个30级的法师帮你复活还可以回复2%。

    m***

  • 可以看你的性向~~~打的怪要比你的级高~~打一个能减2-3点性向~~~
    性向变成0你就白了~~~

    k***

  • 大约要砍2小时怪把~

    x***

  • 还没等你的名字变白你就会被秒杀了

    s***