高手来回答

他们的回答不给力!

全部答案

  • 呵呵,谢谢提问!我看你之前的提问还好啊,答案还是有准确的嘛。题图上图中,利尔卡(Lilka,由Alexa Davalos亚历克萨·达娃洛斯扮演)手中拿的是9毫米德国瓦尔特P38手枪,二战经典手枪之一。
    题图下图中坐在图维亚·别尔斯基(Tuvia Bielski,由007扮演者丹尼尔·克雷格扮演)身旁的祖斯(Zus,由金刚狼的对手剑齿虎的扮演者列夫·施雷伯扮演),手中拿的是11毫米法国沙默洛-德尔维涅1873年型左轮手枪。

    圣***