电视剧紫禁之巅的剧情

帮忙,我查不到.

好评回答
      【播出时间】:2004年5月9日每周日晚
    【制作出品】:三立都会台
    【演员阵容】:K-ONE 、王绍伟
    【主角介绍】:
    晴天\K-one J。R。?
    晴天就像他的名字一?樱嵌?裨谏砩系呐?光~??烈光亮,舞蹈在他血液裡流竄著最頑??的爆發力。
      身?榧??F的大??兄,他扛起家??F的?s耀與?任?ьI??弟??勇敢往前衝。他是天生的?b客、是現代的令狐?_。 天?\K-one Gino? 天?就像他的名字一???行、銳利。舞蹈界裡發光發亮的耀眼明星。他孤?,因?樗驹谑澜绲捻?峰?]有?κ郑錾狭搜貉e流竄著頑??爆發力的晴天。
      棋逢?呈郑煜?企?D?自己冷酷的舞蹈?氐姿劳觥⒅厣K淠?樗?男男枰?窝b。 小影\曾之?田? 活??、淘?猓肋h在闖?,也永遠在冒險。家??F就是她快?返氖澜纭4??兄晴天是她的一片天,如同守護神一般?樗?纹疬@??世界。
       AKI\??思萍? 得天?厚的ROYAL舞?F小公主。自認是永遠的女主角,她??T用好???砦溲b?刃??鄣目释? FIRE\王紹?ワ? FIRE就像他的名字一??如火般猛烈。永遠要做第一、絕不做第二——這就是FIRE唯我?尊的王者性格。
      他與AKI是ROYAL舞?F中的金童玉女。FIRE更是以?矍楹葱lAKI的勇敢?鹗俊5撬?s在?矍楹臀璧干希?r碰上了最???诺?呈謣晴天與天?。 【剧情简介】: 本地的皇朝?鞑ィ遥希伲粒涛?F,勇?Z巴比??神殿舞蹈大赛的??洲?^?①?代表?啵髂甑拇筚?代表了世界舞蹈殿最高?s譽,所以皇朝??氛??砹耸澜缥璧腹谲?莫妮卡,也是巴比??神殿的得?者,她與?W生天?加盟ROYAL舞?F,天?性格孤?、冷漠,因?樵幸欢?牡?矍楣适拢运cROYAL舞?F的成?T始終格格不入,他被女?F?TAKI主?幼非螅??F?TFIRE等人的不?M。
       小?的?R??狒[的舉行,一群?了面譜的八家?⒄诒硌葸[行,八家?⒁郧缣?槭祝犖柚杏幸晃慌缒醒b的家?⒁舱?诺恼孤渡硎郑褪切∮埃∮笆前思???傅徐家豪的女?海c??兄晴天有著兄妹的感情,晴天一直喜?g小影,?s?]有表露,他答?[瞞著??傅?小影女扮男裝一同出發。
       ?R??砣巳旱?^,天?也是其中的一位,由美??淼???⒓游?F演出,他出現在?R口,被晴天的八家?⑽璧杆寻思?⒌奈枳伺娜脘?像?C中,鏡頭?s?o意中補捉到小影的身段… 小影?o意中與天?多次的邂逅,與天?產生了誤?馔庵心玫搅颂煜?的一枚舞蹈徽章,也因?檫@枚徽章,?天?答?榻B小影到皇朝??饭ぷ鳌G缣焯?坌∮埃?钏?W?舞蹈,他??一???兄弟也成立了街頭舞?F。
      小影被天?舞蹈所吸引,後?砀蜷_了天?的心房,他知道了天?死去的女朋友??月的故事,她?凵狭颂煜?。
      小影更?⒛菘?魇诘奈枳颂o了晴天他??看,?晴天在街頭的表演??砹宋ΑJ录幻襟w宣染,皇朝??繁恢赋u街舞,引?恚遥希伲粒涛?F跟晴天等人發生衝突,小影成了叛徒,被趕出皇朝,小影的?牟皇鞘スぷ鳎潜惶煜?得冷漠唾??,她?挠^… 。

    1***

其他答案

  •   剧情介绍
    本地的皇朝?鞑ィ遥希伲粒涛?F,勇?Z巴比??神殿舞蹈大???洲?^?①?代表?啵髂甑拇筚?代表了世界舞蹈殿堂的最高?s譽,所以皇朝??氛??砹耸澜缥璧腹谲?莫妮卡,也是巴比??神殿的得?者,她與?W生天?加盟ROYAL舞?F,天?性格孤?、冷漠,因?樵幸欢?牡?矍楣适拢运cROYAL舞?F的成?T始終格格不入,他被女?F?TAKI主?幼非螅??F?TFIRE等人的不?M。
       小?的?R??狒[的舉行,一群?了面譜的八家?⒄诒硌葸[行,八家?⒁郧缣?槭祝犖柚杏幸晃慌缒醒b的家?⒁舱?诺恼孤渡硎郑褪切∮埃∮笆前思???傅徐家豪的女?海c??兄晴天有著兄妹的感情,晴天一直喜?g小影,?s?]有表露,他答?[瞞著??傅?小影女扮男裝一同出發。
       ?R??砣巳旱?^,天?也是其中的一位,由美??淼???⒓游?F演出,他出現在?R口,被晴天的八家?⑽璧杆寻思?⒌奈枳伺娜脘?像?C中,鏡頭?s?o意中補捉到小影的身段… 小影?o意中與天?多次的邂逅,與天?產生了誤?馔庵心玫搅颂煜?的一枚舞蹈徽章,也因?檫@枚徽章,?天?答?榻B小影到皇朝??饭ぷ鳌G缣焯?坌∮埃?钏?W?舞蹈,他??一???兄弟也成立了街頭舞?F。
      小影被天?舞蹈所吸引,後?砀蜷_了天?的心房,他知道了天?死去的女朋友??月的故事,她?凵狭颂煜?。
      小影更?⒛菘?魇诘奈枳颂o了晴天他??看,?晴天在街頭的表演??砹宋ΑJ录幻襟w宣染,皇朝??繁恢赋u街舞,引?恚遥希伲粒涛?F跟晴天等人發生衝突,小影成了叛徒,被趕出皇朝,小影的?牟皇鞘スぷ鳎潜惶煜?得冷漠唾??,她?挠^… 。

    阿***

  •
    明朝刑部,大?让芴烬??九奉命追捕「鬼王七盜」。
    蓋此人連犯鉅案,又神秘莫?y,最後查得此人乃武?
    掌門?R?鶴的化身,俱與好友?ι裎鏖T吹雪一同前往
    拘捕,?K完成任?铡}??九回朝覆命,遇上??萜热?
    之?β}葉孤城?碓L要求與西門吹雪,九月十五於紫禁
    之?p比?Γ?Q定誰是世上?Ψǖ谝弧3⒛伺升??
    九及御妹燕子,共同阻止這次比?Γ罢{查有?o?謀。
       金燕子雖貴?橛茫灰簧磔p功,冠絕武林,?θ~孤城向??A慕,但葉孤城 與蜀中暗器世家唐門結怨,?K受?卸尽=鹧嘧?鬯⑿?飧湃南嘀? 大?鹊难┥??樗?A硪环矫妫??九查得有一股神秘力量,包括一??功 力不在?ι?β}之下的神秘?停诘鹊骄旁率逯惯M行一??大?謀。
       ??九?M阻止二人舉行比?Γ司憔芙^。 ?ι?β}立在紫禁之?p比?Γ硪魂?謀?s正展開。原?砣~孤城命人假扮自 已與西門吹雪比?Γ砸?s去行剌皇上,要自立?橥酢P引??九識破,救駕 成功。葉被千?萬馬包?灾厮溃鏖T吹雪依然要與之完成比?ΓY 果御准比?Γ?鲶@天?拥氐?Q?鹁痛苏归_。
      。。 。

    落***