爱问知识人 爱问教育 医院库

精华素可以白天用吗?有什么好处吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

精华素可以白天用吗?有什么好处吗?

精华素早晚都用,会不会效果更好呢?

好评回答

• 精华素是不可以白天用的,用让皮肤呼吸不畅,特别是在夏天,皮肤会感到油油的,很不舒服!!!

其他答案

• 美白的精华不建议白天用的!里面会有一些感光的成分!晚上用比较好!白天做好保湿和隔离!
  • 精华素不能随便用,因为市面上95%的精华素都含矿物油,矿物油的优点:分子大,延展性好,皮肤的细小皱纹能够遮住;盖住毛孔,帮助保持住皮肤里的水分
     缺点:矿物油的分子比毛孔大,会堵塞毛孔,使皮肤不能畅通呼吸,长时间使用此类护肤品会使皮肤新陈代谢差以至于皮肤发黄、发暗、不健康;而皮肤在努力挣扎呼吸的过程中,毛孔会变得越来越粗大;油性皮肤的人毛孔中的分泌物太多,排不出来,就会长暗疮、长痘;矿物油还有聚热性,比不含油的护肤品多吸收二倍以上的紫外线,皮肤表层的热量不易散发出去,使黑色素活动加速,更易产生色斑。总而言之,矿物油会阻碍皮肤呼吸,引发青春痘,粉刺,黑斑等.
    我给你推荐一个公司精华素,公司中文名字:如新,英文名字:NUSKIN
    NUSKIN只放皮肤需要的东西,不放对皮肤有害的东西.因此,NUSKIN产品中决不含矿物油、蜂蜡.
    你也可以和我联系:0813-8872026
  • 要具体看是哪种精华素,有的精华素是光敏性的,白天不能用.这个要看说明书而定了.
  • 晚上用?靡稽c哦
    我是說效果
  • 年轻肌肤最好不要老用,如果肌肤不再年轻了,可以早晚使用精华素
    精华素是浓缩产品,可以修护衰老肌肤,让肌肤显得年轻
    可以早晚用,用过精华素后最好不要再涂其它乳液了

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题