【 米兰3号 】 126期 任9

昨天错了拜仁和西班牙人两场。拜仁这场球博0的,本来很想买国米的0,这样就能防拜仁03,还有一场自己看好切塞纳的31,买的时候来得晚一些快要停售了,不知道为什么买了西班牙人31而没选切塞纳的31。

毕尔巴鄂 上轮在客场拿下塞维利亚我就觉得有点奇怪。后面看了直播塞维利亚确实有点不走运。这样的球我一直很关注。比如本赛季意甲:
第五轮 国米 VS 那不勒斯 结果是 0:3 ,
第六轮 那不勒斯 VS 帕尔马 结果是 0 :1 。

塞维利亚上轮主场意外输球而且客场5连平的情况下,本期客场对萨拉戈萨再不能平局了而且拿下萨拉戈萨来补上的对毕尔巴鄂的主场失利!果然塞维利亚赢球,胆0过了。正相反客场意外赢球的毕尔巴鄂主场输给格拉纳达,我觉得也很正常,我买30 毕尔巴鄂非胜就负! 继续总结吧....

昨天的实买单:

01 利物浦 VS 曼 城
02 斯旺西 VS 维 拉
03 不来梅 VS 斯图加 == 30
04 美因兹 VS 拜 仁 == 0
05 切塞纳 VS 热那亚
06 锡耶纳 VS 国 米 == 01
07 卡利亚 VS 博洛尼
08 巴勒莫 VS 佛罗伦 == 31
09 AC米兰 VS 切 沃 == 3
10 西班人 VS 奥萨苏 == 31
11 莱万特 VS 希 洪 == 3
12 马洛卡 VS 桑坦德
13 毕尔巴 VS 格兰纳 == 30
14 萨拉戈 VS 塞维利 == 0

好评回答

其他答案