word表格拆分单元格

如附件所示

好评回答
    把第一列第二行和第三行合并,再把第三列第二行和第三行合并,在要拆分单元格上面单击右键,选择拆分单元格,行数填入5,列数改为1,即可拆分,第三列同行的用绘制表格工具,绘制行的分割线即可

    w***

其他答案

  • 说明你还是没有掌握方法,楼主的方法应该是可以的,在你所需要添加的单元格里点击右键/拆分单元格,出现一个对话框,在对话框里的列表中点1列,在行表中输入5,然后点确定,便加了五行了,

    六***

  • 右键拆分单元格时,选择 5行 1列。

    漂***

  • 先将绿色的两个单元格合并(选中——右键——合并单元格),再在合并的单元格里面(右键——拆分单元格)。

    疯***

  • 附件怎么能传上来

    2***