BB进化问题

买了个小鸟飞升了没点化完。我想进化到水魔神。但成长不满  问下要是进化到水魔神。飞升的那写多家的法功成长会增加吗?

好评回答
    肯定会得,点化+强化+飞升,三者所加的成长都会叠加,一切都按照水魔神(副宠)的成长来计算。下面是水魔神的成长图:其中A是普通成长,B是飞升后的成长,C是点化后的成长,D是点化飞升后的成长,你自己看看,至于强化的,就看你事强几的咯,虽说是副宠,其实和真的水魔神是一样的,水魔神强一次加多少法攻,你那只强化的小鸟就加多少,前提条件是,小鸟的副宠(精魄)是水魔神

    舒***

其他答案

  • 会,会按照水魔神飞升后的成长计算,但强化而引起的变化是不会再变的

    我***

  • 好像是折中的吧  比如水魔神的血是110 小鸟血成长是100 进化后的好像就是105 好像哦 反正不知怎么回事 满法功水魔神强5加40 进化到水魔神的小鸟 强5 加35

    圆***