宝宝进化飞升

宝宝点化后进化,还要二次进化吗?为什么很多人都不点满啊?

好评回答
    进化说的简单就是将原本宠物的成长换成进化的副宠的成长。至于进化多少次就看你想进化到那个宠物了,每次进化只能进化到高于宝宝目前携带等级5级的宠物。至于点化的灵气是看你喂给宝宝的点化丹和装备数量。你想进化的话最好点化完成也就是灵气点满了之后再进化,如果灵气没满进化之后点化的灵气要求会增加到你所要进化的那个宠物灵气!那个时候就又需要更多的点化丹了!
     友情提示:新手注册时,填写推广人h9120zy将获得光宇华夏赠送的7个天龙散“双倍经验药”及一个血玲珑(10级以后到天墉城南极仙翁处领取)

    圆***

其他答案

  • 晕 谁说点化完了不能强化

    圆***

  • 不点满是因为他不知道该加什么点,点完后可以重新加点
    也有就是想出售的,看买家想练什么的了,让买家按照自己的需求点完重新加点
    二楼说的点满以后就不能够强化了,本人不赞同,我玩问道快5年了,开始是飞完点完不能强化,但现在是飞完点完都可以强化

    油***

  • 进化是把主宠的基础属性变成副宠的基础属性,飞升是按照宠物基础属性算的,宝宝点化不点满是因为点满以后就不能够强化了,属性就没有了可升级的空间

    2***