普陀山上住宿怎么样?价位大概是多少?

全部答案

  • 普陀山上有几百家酒店、宾馆和农家院,高中低档都有,普通标间房价在80-1500元左右。

    刘***

  •   普陀山门票价格(官方文件)
    一、经舟价费[2007]97号文件批准,凡进入普陀山的游客必须购买景区门票。
    二、普陀山景区门票价格为:1月份、12月份为淡季,普通门票140元/人次,电子光盘门票145元/人次;2月份至11月份为旺季,普通门票160元/人次,电子光盘门票165元/人次;正月初一至初五、五月一日至三日、十月一日至五日上浮至普通门票200元/人次,电子光盘门票205元/人次。
       三、减免对象: 1、身高1。4m以下的儿童免购景区门票; 2、全国现役军人(含武警)、记者(持新闻总署颁发的记者证、广电总局颁发的广播电视编辑记者证)、僧尼、导游(持全国导游证)、全国劳动模范、全国道德模范、残疾人、离休干部、革命伤残军人、烈士家属凭本人有效证件免购景区门票; 3、全国全日制普通学校的在校学生(夜大、电大、网络教育、远程教育、成人教育、继续教育、脱产教育等除外)凭本人有效证件减半购买景区门票; 4、全国七十周岁以上(包括七十周岁)的老年人凭本人身份证免购景区门票;全国六十周岁至六十九周岁的老年人凭本人身份证减半购买景区门票; 5、全国的教师在教师节当天凭有效证件免购景区门票。
       四、一年内需多次进山的游客可以办理入山年卡,每人300元/年(如遇门票价格调整作相应调整),凭此卡本年度内进山次数不受限制。本人累计做卡达5本,次年起可享受舟山市民年卡优惠政策。 五、保险自愿。 六、普陀山景区门票不包含寺院香花券和洛迦山景点门票。
       住宿的话 周末比平时贵。

    易***

  • 平时的话要两三百,周五开始涨价,周末价格会更高,有可能翻倍,最好提前在网上预定

    2***

  • 平时的话要两三百,周五开始涨价,周末价格会更高,有可能翻倍,最好提前在网上预定

    1***

  • 双休日和节假日都非常紧张,平时还好,不过最好还是预订的保险。价位吗?要看酒店和宾馆的等级了,像绿城一般在700到1300,而一般的宾馆吗,200左右的都有的,住山上不是很干净,还是住农家旅馆来的经济实惠,150左右一间吧。

    c***

  • 普陀山海岛小楼,该酒店位于普陀山,距普陀山风景区0.6公里。舟山市普陀山海防度假村6栋。128元起,是我看到最便宜的了,当然如果找订酒店的网站订房还有返现,那就是还可以低一点,建议上去哪儿网看看比比价,心里就有数了

    o***