欧联杯,俺们来了!!!英超3强宣言!!!

曼联、曼城和切尔西的强势介入,将使这项鸡肋赛事焕发出前所未有的勃勃生机,欧冠算神马,俺们不?拍悖?

是真汉子,就搞欧联杯!!!哈哈哈!!!

好评回答
    欧冠算神马,俺们不?拍悖?是真汉子,就搞欧联杯!!!哈哈哈!!!

    穿***

其他答案

  •   看着楼主的老婆在我怀里沉沉入睡,刚才和我的通宵大战巳经耗尽了她的精力,最后佳人已经抽搐的口吐白?i不省人事了,但四肢仍然死死的缠着我,嘴里还娇憨的喊着:”壮男,我还要!”唉!我长叹一声,都怪楼主无能,阳痿又秒射,长期满足不了佳人。我轻轻的揭开被单,穿好衣服。
      楼主老婆的脸上还着幸福满足的笑客,她从嫁给楼主之后就没爽过,这次终于满足了她。又做了一件好事,我轻吁了一口气,优雅地塞回我7寸多长的香蕉,装进了高贵的CK内裤内,转身就想走。"壮士,您贵姓?” 身后传来一声娇问。唉,还是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,雪白的一只手臂无力的支持着娇妪,眼睛含着晶莹的泪花,充满乞求的望着我。

      我整了整身上的红领领巾,想起了毛主*席对我们的教导:要给群众带来幸福,要不计较个人名利,随时以人民利益放第一位!虎躯一震道:”雷锋”。楼主老婆一跃而起,完全不顾自己娇羞无力的身体,疯狂的朴向我,抱着我的大腿,满含期待的望着我说:”我们,什么时候能再见面?” 我长叹一声,45度悲悯的望着苍天,心中一阵黯然,道:当楼主再发这种白痴贴的时候 。

    魅***

  • 欧联杯变成英超杯,热剌夺冠。

    j***

  • 欧冠算神马,俺们不?拍悖?是真汉子,就搞欧联杯!!!哈哈哈!!!

    真***

  • 最后热刺夺冠,英超雄霸欧联杯!哈哈

    我***

  • 赢家绝技,11选5任选7中5投注必杀技巧:goo.gl/GVfL1(复制到浏览器打开)

    2***