老婆怀孕了,上厕所好不方便,有专用的洁具吗?

老婆怀孕5个多月,看着老婆的肚子一天天大起来,真是喜忧参半哪~!喜当然就不用说啦,哈哈~~;忧的是老婆挺个大肚子,在日常生活中碰到诸多不便,比如每天上厕所,坐下和站起来的时候要托着腰挺着肚子,等过几个月肚子更大了还要吃力了,想问下有没有适合孕妇专用的洁具呢?

好评回答
    LZ真是体贴老婆的好老公,说到适合孕妇的洁具让我想到前段时间在展会上看到几个国际品牌都推出了相应的产品,比如美标的Cygnet(舒格尼)系列,这个系列的设计就是为了照顾到孕妇、老人、行动不变等一些特殊人群。因为我家也有孕妇和LZ类似的情况,所以当时就特别留意听了,比如这款系列的马桶比普通马桶高出4cm左右,这样孕妇在坐下和站起来的时候就不会很吃力,不会压迫肚子了。你不要小看这4cm高度,因为我有切身感受,平时家里都是我扶着老婆上厕所的,如果增加了这点高度,不但行为不便的人感到轻松很多,连扶着的人也会省力很多。
    另外,这款马桶的座圈符合人体工程学,坐感很舒适,很好把握了人体的着力点,它的盖板也是缓降静音式的,就不用弯腰把盖板放到底了,轻轻一拨就行,的确是一款很人性化的马桶。这个系列12月就会上市了,到时LZ不妨去美标的门店关注下,应该会对你老婆有用的。

    1***

其他答案