请问3000-4000元拍风景那种最好?

好评回答
    拍风景当然需要带广角的机型,在你价格范围内的机型有以下几款供你选择.佳能 PowerShot S60;富士 FinePix F710;富士 FinePix F810 Zoom;理光 Caplio GX8;理光 Caplio R2S;理光 Caplio R2等.

    q***

其他答案

  • 推荐尼康F80(胶片),其次数码(最好有广角)

    帮***

  •   拍风景最好选择带有广角镜头的相机。
    从摄影原理来说,焦距越小视野越宽,照片内可以容纳的景物的范围也越广;而焦距越大则视野越窄,也就是说可以拍摄到很远的物体。
    理光是家用高性价比便携型广角数码相机的“鼻祖”,从当初G3/G4 wide到现在的RX/GX系列产品,28mm广角都是其最大卖点。
      除此之外,佳能、奥林巴斯、柯尼卡美能达等相机也推出了28mm广角相机。 对于市场上大部分热销的数码相机而言,其广角焦段一般在35-38mm之间。而真正的广角数码相机其实就是镜头焦距涵盖了28mm广角的产品。由于28mm的广角视野要比数码相机上最常见的35mm、38mm的广角更宽,28mm广角视野是76度视角, 而35mm则只有62度, 因此可以产生很独特的视觉效应,容纳更宽广的场景。
       广角数码相机的镜头焦距很短,视角较宽,而景深却很深,比较适合拍摄较大场景的照片,如建筑、风景等题材。 同意楼上的推荐,理光GX8是款不错的相机。

    a***

  • fuji s7000

    你***

  • 数码像机买佳能的好,或奥林帕斯,品牌是关键,其实技术参数,效果都差不多

    d***