想继续深造不知考研还是留学比较好

快大学毕业了,觉得自身的能力不能胜任现在残酷的社会,想继续深造,不知考研好还是留学好

好评回答
    说国内教育不行的大都是人云亦云,只要能出国读书就好?
    如果你出国能读到世界500强的大学,那么推荐你出国,否则还不如在国内考一所211高校的硕士来得现实!

    真***

其他答案

  • 有机会出去最好,国内的教育实在不行呀。

    c***

  • 个人比较倾向于出国留学,出国留学不仅能够锻炼语言能力而且还能锻炼自身适应新环境的能力,比起考研来说实际得多,最好找一家好的留学中介这样申请到好大学申请到奖学金的概率会大大增加,推荐嘉华世达,是教育部下属机构值得信赖

    2***

  • 如果有机会的话就去留学吧!现在国内的硕士教育实在是差强人意…

    哒***