热血传奇多少级可以练习内功?

我现在37级,也没带宝宝,背包里和仓库里全是答锦囊后奖励的聚气单,扔不掉卖不出也吃不了,请问我什么时候能学内功啊!?烦死了!!

好评回答
        很简单啊,我14级的法师号都有,到高级XX之家,选择“我是来学习内功的”,然后让你选择“勇气的考验”(杀10个骷髅战将)和“耐心的考验”(挖5个食人花果)后就能得到“内功心法 ”,然后到土城的酒馆二楼(酒馆在土城外的书店上方,进去后,人很多,挤不进去,跟一个跑堂的说话就能去二楼)去找“酒神弟子”处学习,另外,内功刚刚来没有具体武功(如“降龙十八掌”),能通过打怪得的“绿宝石”在土城安全区找“内功宗师”换(绿宝石什么怪都有那么一点点几率爆)两本武功书,也可以用两个每日任务得的“古籍残片(小)”换。
        记得给分哦~~~~哈哈o(∩_∩)o...

    q***

其他答案

  • 聚气丹处理方法
    1.免费练内功:到高级XX之家做任务,可选择杀10个骷髅战将或挖5个食人花果完成,然后就可以直接双击聚气丹喝掉加内功经验;
    2.回收(不推荐):到天庭可以找NPC回收掉。

    红***