爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
得了便秘哪里治疗

得了便秘怎么办呀?大家推荐一个好的治疗方法

x*** | 2011-11-18 13:20:29

好评回答

2*** |2011-11-18 17:59:02 27 0 评论
我以前也便秘,那个滋味很难受的。后来我挺朋友建议用量一下苦荞七福居然治好了,真实太棒了。苦荞七福含有的水溶性膳食纤维,是所有食品中最高的,而且是纯天然的,是专业治疗便秘的产品。我建议你也试一下,效果很好的。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 看是不是阴虚火旺导致的津液丧失从而便秘。要么就是气化不利。小肠运动不好。建议中医调理和针灸一起治疗
    1*** | 2011-11-18 15:45:21 24 5 评论
    0/300
  • 首先饮食上要注意啊!多吃粗粮食物,比如,山芋等等。还有早晨起来吃一杯蜂蜜水润肠的。其次,多做一些运动,比如爬山啊!
    2*** | 2011-11-18 14:20:09 25 5 评论
    0/300
  • 其实,秋冬季节更是容易便秘,但这个绝对不是一种病哦!只要通过我们饮食的调节,就能很好的改善哦!早上起床后,第一件事就是喝一杯水,蜂蜜水或者是盐水 都是可以的,这样能够很好的加速新陈代谢,促进肠道的蠕动,也能很好的帮助我们排便哦!还有就是一定吃清淡点的食物,太辣的话 很容易造成上火哦
    2*** | 2011-11-18 14:00:21 41 2 评论
    0/300
  • 多吃水果,吃完饭揉揉肚子促消化
    2*** | 2011-11-18 13:55:30 11 8 评论
    0/300
  • 天天吃1--2个香蕉,有利于通便。 

蒸熟吃南瓜或白薯(红薯,山芋),有利于产生便意、排便。 

蜂蜜香蕉治便秘: 
    蜂蜜用温开水冲服,加蜂蜜的量能够使温开水发甜就可以了。每天上午和下午各喝一杯(每杯大约200毫升)。同时吃一个活两个香蕉,连吃两天,大便就畅通了。若是便秘十分厉害可以连吃几天,可使大便软化畅通。此法十分有效。 

宝*** | 2011-11-18 13:49:59 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部