嗜血柔情===标准的狂犬病患者

一定赌得家破人亡啊,看情形,真可怜啊

好评回答
    楼主说的在理,应该就是这么个情况,你说要钱,他没钱,要命,不值钱!呵呵!

    -***

其他答案

  • 朋友,不是我说你,你一天到晚累不累啊,不是金刚胆,就是稳胆和冷门,又什么好友关注,你不要成下一个海豚湾和连中三元吧,他们2个已经被人骂的不好意思出来了,你预测了那么多期,有几期能蒙对了呢???
    一天不要老是跟这个骂跟那个骂,也用不着骂的怎么恶毒,既然你自己有那么多的稳胆,还不如自己偷偷的中奖实惠对吧。。。

    不***

  • 别骂人 没点素质   义务教育都浪费了

    比***

  • 此人一言以蔽之:2B也!

    记***

  • 我说个实在话啊,不怕喷,反正也是新人一个,说我马甲也好!在爱问待了几年了,从没注册过,但是关心的人还是有几个的,但是对楼主的为人实在不看好!交流的平台,一直这样骂没什么意思,冤冤相报何时了?你是来这里讨论为了什么?不是为了交流,为了中奖么?如果是彼此看不惯不如直接找个地方单挑,这样是男人,我觉得一直这样骂是女人的方式,不爷们!也没什么意思!

    2***

  • 谁也别说谁!!买自己的彩  赚自己的钱  就好

    2***

  • 大家最好能和气生财

    b***

  • 实在看不惯你这个哗众取笼,内心歹毒,全无品行的东西!
    希望你明白:
    往往说人家是狂犬病患者的人,它定是条狂犬病疯狗!
    往往诅咒人家的言语,也一定会落在你自己头上!

    天***

  • 历史遗留问题

    j***

  • 飞鱼你人还是不错的

    一***

  • 社会遗留问题,.............

    劉***

  • 哈哈,有道理!

    1***

  • 实在看不惯你这个哗众取笼,内心歹毒,全无品行的东西!
    希望你明白:
    往往说人家是狂犬病患者的人,它定是条狂犬病疯狗!
    往往诅咒人家的言语,也一定会落在你自己头上!

    东***

  • 拿 分 走 人

    1***

  • 好运。。。。。。。。。。。。

    2***

  • 呢吗个大花必,呢全家明天去火葬场

    2***

  • 这样的赌徒,这里真不少,现在的社会,净是饿死的!

    2***