哪只宠更好一些,各位高手请进

我想养个好的功宠,觉得红TL很不错,可是好的确很少,请问初了红TL还有什么好的功宠值得一养,我不喜欢镰刀和斩首,XX各位高手

全部答案

  • 路过....

    飞***

  • 如果是咒术可以练个攻改~人单睡,改乾坤~

    d***

  • 加攻的其实很多,像蜜蜂类都可以加攻,GBL类也可以,还有就是攻改啊,龙蜥类加攻都有不错的效果

    满***

  • 白狗、笨熊PK不太行,还是TL系列吧,灰和蓝都不错,灰的有敏,保证命中率;蓝的血魔都多,任务练级PK都能上,属性也不错。想练个性攻宠就练些均宠,不过这些一般攻都比较低,看你喜好啦~
    说了这么多,重提一下:推荐灰TL或蓝TL

    w***

  •   其实TL都是各有千秋~ 红是攻微微多一点点~ 死灰是敏多点~篮是血魔多点
    黄是中和点 绿是防高好点~ 我个人认为~从价值观念来说  还是绿的实用很多~ 毕竟能力都差不多~ 而且以后绿色在GBL很实用的~

    紫***

  • 蓝TL不错,据说是某网站公认的最好的1种TL,血多功又好,要是你愿意学护卫都可以哦~

    暗***