如何提高抓宠的成功率啊?抓宠高手请进!

好评回答

其他答案

  • 晕!!!哈哈 客服就是拽!!!一句 随机的 就把你搞定了!!哈哈!

    破***

  • 本人血杀,纯属个人观点
    抓BB前最好先把自己现有BB召回,加满你自身所有状态后开始抓。
    在被驯服状态下速度杀死,越快越好,不要用碎片,成功几率会大很多。希望能给你谢帮助。

    f***

  • 我觉得你们误会了驯灵师的作用..
    驯灵师的什么抓怪成功率服从卡的技能..我想是官方搞出来的陷阱..
    我朋友3张水妖K卡..就抓了2张..她是神奶.. 我不知道为什么她会这么厉害.. 还有个朋友.开驯灵抓天时.带了+2服从卡..9张天时全部失败.这个我也不知道为什么..
    有时候运气比什么都厉害..
    本人也感觉驯灵是个垃圾职业..

    圣***

  • 基本成功率10%+技能等?+技能卡+运气=成功率
    ?]有提高方法!!!

    w***