今晚的巴甲大家都不买了吗??

怎么 没有人说晚上 的比赛呢??难道 又是些问题比赛???

全部答案

  • 买的是这样:
    周三016 米内罗美洲 VS 博塔弗戈         30
    ×
    周三017 弗鲁米嫩塞 VS 格雷米奥(-1)     30
    ×
    周三018 巴西国际 VS 巴伊亚 (-1)       30
    ×
    周三019 巴拉纳竞技 VS 圣保罗          31
    ×
    周三020 奥瓦 VS 克鲁塞罗              30
    ×
    周三021 塞阿拉 VS 科林蒂安            10
    ×
    周三022 帕尔梅拉斯 VS 瓦斯科达伽马    10
    这是北单的买法

    嘉***

  • 给你一稳胆,奥瓦单零,刚刚的

    柳***

  • 周三016 米内罗美洲 VS 博塔弗戈          负
    周三017 弗鲁米嫩塞 VS 格雷米奥          胜负
    周三018 巴西国际 VS 巴伊亚 -1           胜负
    周三019 巴拉纳竞技 VS 圣保罗            胜平
    周三020 奥瓦 VS 克鲁塞罗                负
    周三021 塞阿拉 VS 科林蒂安              负
    周三022 帕尔梅拉斯 VS 瓦斯科达伽马      胜平
     周四001 米内罗竞技 VS 科里蒂巴         胜

    2***

  • 叫下午小日本比赛害苦了,没银子了!

    皖***

  • 问题比赛!难买啊

    1***