剑斗 鹰眼 破坏者 哪个比较强?

我是暗精灵!不知道转什么副职业好!!
不知道哪个PK比较强大!
破坏者 我只是喜欢拿双手的大刀!!!太帅了!!!可不知道暗精灵拿双手大刀 什么样子!唯一让我犹豫的就是破坏移动的太慢了....请大家来帮帮我回答!!!以上哪个当副职业比较好!!

全部答案

  • 暗精 转剑斗  人家还以为你是剑舞
         转鹰眼  人家还以为你是暗影
    当然要转暗骑了,我的深渊就转成暗骑了,暗精带狗逛街 那感觉,呵呵呵
    况且PK又是老大.---满足感大满灌

    孔***

  • 鹰眼

    酷***

  • 告诉你个办法,你转暴君。
    然后穿轻装拿匕首谁都不知道你是暴君,都以为是深渊呢,认为现在CK废了很容易。然后一PK,咦?这个深渊怎么血这么厚?怎么打也不死。攻击速度这么快?而且换拳套放技能。跑得比银月都快,而且会瘫痪。  错愕之间就被杀死了,哈哈哈!!!

    子***

  • 剑斗吧~~确实变得很厉害了
    不过如果你能把级别练满破坏也很厉害的
    高血高功
    就是速度有点慢~~~
    感觉鹰眼群战比单条有优势

    d***

  • 有钱的话,鹰眼

    1***

  • 我建议鹰眼啦,加了状态的鹰眼可是爆强的~~用来守城更是一级棒

    r***

  • 如果你只追求漂亮,那转剑斗,我看过拿双刀的黑精灵跑步时那帅气又成熟的样子,忍不住我自己也练了一个黑精战士,而且黑精战士加了状态PK也还可以,你想想拿刀都 那么帅,放技能更不用说拉!
    如果你喜欢PK强的我还是选剑斗,因为剑都血多,防高,技能攻击也高.所以选剑斗没错,不过还是看你自己喜欢什么职业了!

    智***

  • 转鹰眼吧~PK厉害的一比!!盟战中PVP加的厉害~剑斗也不错,但杀人没有鹰眼来的快,也没鹰眼爽!破坏虽然能抗打,但没什么好的攻击技能很普通~
    总的来说最好是转鹰眼次之剑斗,最后才是破坏

    卡***

  • 当然剑斗啦         现在3章了,人家都抛弃CK选择剑斗了!
    剑斗PK还是那句话,现在是3章了,牛了!
    牛啊
    就是牛了!
    真的牛。
    比耕地的牛更加牛!3章的剑斗是牛上+牛!
    才疏学浅,我只能用一个牛字来形容3章的剑斗了!
    你跟CK打只要你会用技能就可以了,PK大地和深渊,他打掉你CP值的时候你差不多就干掉他了,根本无法威胁到你的生命!牛啊

    3***

  • 转剑斗最好~~~
    想想剑舞拿双刀的样子~~还能放波动三连~~帅呆了~~~

    f***