日语翻译中文

「なんて?い皮いい铯辘蓼护蟆¥长长摔埭颏い郡韦仙??。その神??が、よし、もう十分いたから?ⅳ盲皮胜丹い妊预Δ蓼扦长长摔い郡い人激い蓼埂¥饯韦趣悉猡Αⅳ长长摔悉い胜胜辘蓼埂¥い胜胜毪趣恕ⅳ胜激郅稳摔扦胜埭长长怂亭椁欷皮郡韦铯欷肖いい省¥盲趣长长死搐郡と摔郡丹蟠盲皮い毪人激Δ堡伞?Qめるのは神??です。」

好评回答
    不知写什么好.是上帝把我放在这里的.我想就是该上帝对我说:"你已经在这里呆了很长时间啦,回去吧".我想他说这句话之前我是一直想呆在这里的.那时这里已经没人了.没有人的时候为何不是其他的人而是我被要求来这里的呢?我要是能理解就好了.
    一定是有很多想来这里的人很多,大家都在等待的缘故.但最后还是由上帝决定的.

    公***

其他答案

  • 不知道要写什么才好。是神把我放在这里的。我想在神对我说:“好了!你在这里已经呆得够久了回去吧!”之前我觉得我是想呆在这里的。但是在那时,这里已经没有人了。在没有人的时候,为什么不是其他人而单单是我被送到这里来呢?如果我能知道原因的话就好了呐~一定有很多人都在等待到达这里,而做出决定的是神。

    米***