中国银行跨行转账出问题,钱被吞了?

中国银行跨行转账到工商银行,昨天晚上9点转的,钱已扣,刚查工行钱还未到,凌晨打过二次客服一次投诉,未能解决,求明示!
昨天晚上本来准备从中国银行工资卡打钱到工商银行,淘宝入手平板电脑,晚上9点在ATM自助终端[不能取款的那种] 转的账,打了两次客服,听客服的意思是他们都不知道这是怎么回事,都较为模糊的并有些推拖的说两日内到,不到自已到当地柜台去查,这.....什么服务?现在都第二天了,刚查的钱还没到,扣钱尼玛到积极,一点就扣,俺钱呢?你们吞了?以后再用中国银行我断头~,还是工行好点。另外,昨天我转完账后,打印凭条,它居然不出来,我一看就算了,那是我信任你!现在好了!。俺们小老百姓确实拿你没办法,我只能说中国银行你真的很行!!!俺愤怒了!

全部答案

  •   跨行转账的话中间要经过人民银行的大小额支付系统,5万元以下的话是打包发送,晚上转账较白天要少,延迟到账也是有可能的,而且貌似你用的是ATM自助转账,据我所知没有ATM机是支持跨行转账的,扣掉的钱应该3个工作日内会返回你账上。
     跨行转账的话建议你去柜台做汇款业务,或者取现金再去工行存,不想出门的话呢可以在家用网上银行转账。

    2***

  • 唉,兄弟,你这个东西,也真难办。不过,迟早会有一个说法的,只是会拖你的时间。
    今后还是建议不要这么跨行转,一是手续费很贵,二是出了问题,找谁都会推。
    其实你从中行把钱取出来,再去工行的柜台或是存款机存了就行了。
    我从来不跨行交易,就怕它这招。

    c***