财务管理系统怎么做?

我要做个财务管理系统,要求用PB 10.0开发,数据库ACCESS或者SQL2000都行,我PB不熟,谁能告诉我怎么做啊?头都大了。

好评回答
    财务管理系统是一个C/S架构的应用系统吧,不知道你具体要实现什么功能呢?开发一个系统,一般步骤是先进行需求分析,确定需要的功能,然后再确定所使用的开发语言和数据库,你是Access和Sql 2000都行吧。然后要进行数据库层次的开发,接着是代码级别的开发了,代码写好后要进行测试,包括功能测试和性能测试,大致就是这些步骤了,你自己看看,呵呵。

    w***

其他答案

  • 财务管理系统是一个C/S架构的应用系统吧,不知道你具体要实现什么功能呢?开发一个系统,一般步骤是先进行需求分析,确定需要的功能,然后再确定所使用的开发语言和数据库,你是Access和Sql 2000都行吧。然后要进行数据库层次的开发,接着是代码级别的开发了,代码写好后要进行测试,包括功能测试和性能测试,大致就是这些步骤了,你自己看看,呵呵。

    胡***

  • 你是说的power builder吗?我不太熟悉这个,貌似不太常用啊。自己找找资料,不行就看看书上的类似方法。

    圆***