大盘是涨是跌?一边是总理讲话一边是扩容加息何去何从???

大盘已到关键时刻,请各位股林英雄谈谈高见。

好评回答
    不大涨,也不大跌,反复震荡!等待政策出台,还要看落实的情况而定。你想:一边是出利好政策,一边有时圈钱越演越烈;(什么时候能够摘掉“股市--圈钱的工具”这顶帽子,股市就会好)一边要券商搞创新,发短期债券,一边又是惩处券商不断;
    一边......,一边......;还有好多老问题等待“国九条”解决。这个股市让人太不放心了。你说,目前,它凭什么走好?但大跌也不可能,已经跌了那么多了,难道真的看到它蹦盘吗?那就无法收拾啦!上上下下的脸面往哪儿放?何况,别忘了,还要发新股哩!等待吧,面包会有的!

    M***

其他答案

  • 现在卖的风险比买的风险可还要大--小不忍则乱大谋,坚持到明年4月

    m***

  • 从1992年以来,股市每年都有一段时间都超过了1300点,历史高点达到过2245点,即使今年跌到500点(想一想这种情况下政府的压力),2005年也有一段时间会处于至少在1300点以上,如果公司没有破产风险,现在坚决不要卖,就当定期存款在银行存一年

    1***

  •   一个字,跌!!
    总理说他的,下面当官的做他的。由于加息的影响,大盘今年都不会好!!
    1。在这样的时候加,打击了市场做多的情绪,使很多资金不敢进市。
    2。加息这样的重大利空,不可能在短时间化解,由于周小川个SB前一段说不加,让大家忽略了,这个利空,因此简慢了股指下跌的速度,但是昨天的突然宣布,等于是在股市回暖时候又下的雪,让人防不胜防,来不急反映。
      但是,从28日,联通等指标股的走势来看,有人已经提前得到消息,在大量抛售基金重仓的蓝稠。但是今天联通等大的指标股为什么又跌的不多呢,是大盘企稳了吗?? 3。答案是不!!因为,这个利空对股票市场的长期的,虽然现在大量专家都说没影响,那是狗屁,理由是基金手中的股票需要时间慢慢抛出,今天一下子他走不掉,走也没有要,他们的狗屁策略是:稳住中小股名,慢慢出货,等他们手中东西不多了,不砸死大家才怪。

      到那时候,加息就会变成重大利空了。 前景:1280一线今年能看到,明年是1213点目标。 并且由于房产价格下跌为开始的中国的泡末经济的破灭时代的到来。何时股市转暖还不得知,但是有一点是知道的,就是那些SB当官的还在,就不会好。大家有兴趣的,可以把现在的股市和足球比较一下,象的地方很都,特别是最近!!!!!。

    快***

  •      我身边的人和我参与股市的都是送钱去股市的,没有人赚钱,股市一涨就跑,我没跑亏惨了。下次我等股市一涨我也跑了,这样的股市能涨起来吗?以欺诈为手断,以圈钱为目的的股市能好起来吗。股市能涨吗?

    l***

  • 您好!首先,我个人认为总理讲话对于1300点附近应属于政策底区域,对于股市中长期走势来讲(健康发展)是积极的,属于利好,也是对于机构资金建仓的默许点位;从技术走势观看,在1300点附近资金介入迹象十分明显,且技术指标已经处于严重背离状态,同步表明大盘处于底部区域;对于加息本人认为对于股市的影响不大,当然对于股市中资产负债率较高的企业而言,则属于利空;股市目前最大的压力在于不断的扩容,而且是只想扩容,却没有想过让介入股市的投资者轻松获利,这样就造成了股民长期不赚钱,不断套老,对股市失去信心,长此以往,那么将会出现股民逐步相继立场或者套老不动,不理会扩容,这样股市将会失去融资的光环,必然出现政策救市;总之,股市发动行情是解决问题的关键....;从技术面分析,11月份大盘存在破位1259点的可能,当然如果破了1259点,则大涨将到来。(上证大盘月线宝塔线今日已经率先破位1259点)

    3***

  •   大盘已到关键时刻,国家的政策不会让股市继续下跌的!扩容加息对股市影响不会很大,今天的走势已经说明利空风险已经基本释放。国家会通过其他手段让股市回升的!

    1***