我想学习英语口语

我想学习英语口语啊,谁能帮我。。。

好评回答
    想学英语口语的时候我是通过看美剧的方式练习英语口语的,搜狐视频还有一个人人听力网站都是中英字幕的。其实我觉得吧哪里学习都一样,主要是看能不能创造良好的学习环境,如果练习英语口语的话当然还是要多和外国人说。
    我上过英孚的网上成人英语培训课程还有新东方的小班。怎么说呢,人太多,没有你说话的份。后来朋友说恩京英语一对一外教课还不错,就试了一下,每天外教都会在固定时间给我打过来电话,让我想偷懒都不行,呵呵。最棒的是上课时间任我选择的,我学的是脱口英语,话题特别多,现在呢大概学了有240多个了吧。一共好像是有400多个。
    涵盖面比较广。每天上课都有录音,有时候上课没听懂的反馈给助教,她们都会及时帮我听的,而且还经常监督我学习情况。每周都得写一篇作文,我要是不写助教天天追着我让我完成。很贴心的感觉。这个呢只是一个建议哈,希望你的英语口语能力早日达到自己理想的水平。

    2***

其他答案

  • 要到有语言环境的正规培训班去学,主要是多听、多说,并且有人在一边不时给你纠正效果才好。

    1***