银联在线支付举办什么活动,怎么参加啊?

好评回答
    :注册银联快捷支付,Hold住惊喜iPad2  活动时间:2011年11月3日-12月7日网友只需成功注册并关联银行卡成为银联在线支付用户,即可获得一次抽奖机会。每张银行卡限一次抽奖机会。

    1***

其他答案

  • 注册银联在线并成功支付一笔订单,即可参与抽奖活动!

    1***

  • 最好还是咨询银联在线官方的信息为准!

    安***

  • 去银联官方在线注册后,填写详细信息即可参与抽奖!

    1***

  • 通过银联网上充值单次金额大于10元的交易,即可参与抽奖。

    1***

  • 凡成功使用银联在线支付的“认证支付”或“快捷支付”在签约商户购物,每完成一笔交易即可获得一次抽奖机会。

    1***

  • 在银联指定商户刷卡消费,就可以参加本次抽奖!

    1***

  • 邀请朋友注册,就可以抽奖?

    花***

  • 请您在选择“银联在线支付”付款成功后的页面,点击“立刻抽奖”参加抽奖活动。

    守***

  • 每笔付款成功的订单只可参加一次抽奖活动。

    1***

  • 如果您支付后没有抽奖,也可来此参加抽奖,但需要额外填写您的支付订单号、交易日期和交易金额并与系统进行验证,来确定您是否具有抽奖资格。以上信息如果您不清楚,可咨询中国银联客户服务热线:95516。

    葱***

  • 应该就这2天会公布参与的方式吧!

    a***

  • 我也不知道!等官方信息发布吧!

    1***

  • 我在银联官方留言了,等回复!

    1***

  • 这次活动应该会有官方消息公布参与方式的,再等会儿吧!

    w***

  • 昨天我朋友咨询过官方了,等他们回复!

    h***

  • 谁能告诉我怎么参加啊,我给他积分哦!

    a***

  • 这个活动具体的参加方法只有打电话咨询银联客服了

    野***

  • 可以去官方直接注册参加活动吗?

    1***

  • 注册银联在线时,留下联系电话就可以了

    仓***

  • 应该是去任何银行注册了银联在线,关联银行卡号就可以参加活动了!

    火***

  • 1)、成功注册并关联银行卡成为银联在线支付用户,即可获得一次抽奖机会。每张银行卡限一次抽奖机会。
    (2)用户在关联银行卡时需要留下正确、有效的手机号码,奖品将通过短信形式发送至获奖人手机。
    (3)奖品在中奖者获知中奖信息后的14天内发放完毕。请注意保留获奖短信。
    添加评论(0) | 投诉

    白***