中途岛海战中,是谁轰炸日本?

中途岛海战中,从大黄蜂航母起飞的轰炸机轰炸完日本后去了哪里降落?他们是谁?最后解决怎么样?

好评回答
    降落中国
        按照原定计划,杜立德率领的轰炸机编队在完成轰炸任务后,应飞往1100海里外的中国南昌和丽水机场降落。参加行动的16架轰炸机中1架因燃油不足向北飞去,降落在苏联的符拉迪沃斯托克(海参崴),其机组成员一年后经伊朗回国。其余75名机组成员驾驶15架飞机飞入中国大陆后,也因燃油不足和天黑、大雾等因素,被迫迫降或跳伞。其中3人在迫降时丧生,8人因降落在日占区被俘。包括杜立德在内的其余机组成员在中国抗日军民的掩护下,平安转入大后方。

    映***

其他答案

  • 虽说不能说完全无关,但这俩是相对独立的两次军事行动。分别雇狗搜“杜立特中校”和“中途岛战役”就不难找到楼主想要的答案了。

    疯***