请问各位黑精的D顶装备是什么?叫什么名字?

目前我25级..才拿腰弩..骨片一套..想买D顶,我的存款才30W,请问D顶叫什么名字?要多少钱啊?

好评回答
    D顶弓商店是强化长弓,找玩家买的话151W左右,真正的D顶是风暴弓,商店没卖的,一般有个别矮人兄弟卖,价格一般比较贵,200W+
    D顶防具一般用刺尾狮皮套(衣服+裤子+靴子),我们区一般要78W左右,衣服和裤子商店有卖的,靴子贵点,商店没的卖,只有矮人能做
    D顶头就用头盔,奇岩商店卖8W3,真正D顶头的是梭子头,我们区55W-68W不等,你不用重装,梭子头对你没用,所以就别考虑了
    D顶手套只有矮人卖,贤者手,精灵米手,还有些,价格一般叫卖15W

    1***

其他答案

  • 衣服我推荐你用刺尾狮皮 弓用d顶的少 一般的强化就可以了 强化就是有点费蓝 价格在150万左右 骨片太垃圾了 早该换了 不过30万买啥都不富裕

    河***

  • 米索利匕首是真D顶..
    商店里的D顶是大刺,就是突刺刀...
    弓呢,真D顶应该是风暴弓,商店应该是强化长弓.

    斯***