“实境少儿英语”与传统少儿学习英语的方式有什么区别?

全部答案

  • 传统的英语学习,无非就是从学习英语发音开始,背诵大量的词汇、句型,通过不断的考试和做题来实现英语的学习,这样的学习方式容易导致“哑巴英语”的形成,并不能真正的达到学以致用。而伊索提倡的“伊索实境少儿英语” 能让孩子在真实的生活场景、纯正的英语运作环境中学习英语。不仅如此,伊索学习中心还提供完整科学的评价体系,能够适时监测反馈孩子的学习情况,让孩子在学习英语提高成绩的同时,也能更加明确个人的学习方向和目标。

    1***

  • 传统的英语学习重在,老师教学生学,一种机械的学习方式。学生学了很多,但实际应用却很难。而“实境少儿英语”重在语言环境的实际场色,学生在实际的生活环境中,学习使用所学语言,这样学以致用,不会像以前一样,学了很多,却不知道该如何使用。也就是说,这种学习方法,就用实际效益性。

    w***