相亲后出现这样的状况该怎么办?

我前几天去相亲 那个男的第一次约我时我有事情 难后第二次约我 我跟朋友逛完街很累不想出去 他也是知道的 后来他又约我两次 然后他自己失约 这是什么意思啊?感觉他很不守信用。我对他还是挺有感觉的,只是这样的行为让我感觉他很守信用?

全部答案

  • 心理策略,慢慢了解吧!

    e***

  • 在处处然后才能知道啊,那人就像茶一样要慢慢品。

    小***

  •       我发现你们是有了一定的缘份了。因为你有了那种“触电”的感觉了。这就是第一步啊!但是真正要了解对方那还是要不断地交流与了解呵!那能这样一两次就吹了呢!
        他为以失约?是对你第一次的失约的报复,让你也知道路与尝尝到失约之味还是他真的有了某种特殊情况不能赴约呢?你要了解一点呀!
       所以我想你还是与他好好交流一下,然后就再看看他到底是不是你的心中想象的爱人再定啊!来到世上做成夫妻那是一种缘份啊!也是很难求的哟!不要放弃你的这种感觉呀!
       但是做阿姨的先与你说啊,你千万要懂得自尊呵。
      那就是不能轻易就上床了呀!一般也得有一段时间考验观察呀!我们女人往往是耳朵软啊!几句好话就会迷惑了哟! 再就是要注意约会不能太偏阴的地方;出门旅游要带上小姐妹。开始他要动手动脚时要婉言谢绝。也不能单独在没有父母在家时与他相见。一起喝酒店时不能喝醉,要注意分寸。
      。。。这些对你这样的小姑娘我阿姨是多说几句了,不要骂我呵! 再就是男人好不好主要是看他对事业是不是有责任性,这就是勤劳肯吃苦的男人。再就是看他心地是不是善良慈详,对人有没有爱心。当然还有一条就是他对父母亲是不是孝顺的儿子。如果这样三条他都是有了,那么你再去看破相貌与家中的条件啊!一般有了闪三条。
      一切也就会好的。你的生活也是会幸福的。 那么怎么考验他呢? 那就是在你生病时他怕脏吗?在你父母向他借钱(故意的设个题目)时他一口答应借的吗?在与美女们一起时他的话多笑多吗?要到外面用钱时,他能对你舍得化,但是也不乱花的吗?。如此种种都是你可以得出他到底是怎么样一个男人了呀! 这就是我与你多说了。
      亡命你能找到一个真正爱你的老公呵!。

    楠***

  • 我还是要鼓励相亲,因为每个人的世界都很小,需要别人帮助进入其他的环境。

    四***