喷奶

我家小女三个月,吃奶后经常吐奶,有时一个小时后吐出大量的奶,虽然也有立起拍背打嗝,但仍吐,请问怎么办,????每天睡沉只有10个小时,我该怎么办??

好评回答
    我家宝宝小时就是吐奶,有时也经常是喷奶,竖着抱轻拍后背也没用,一直到4个月才好,如果你家宝宝除吐奶外,各方面都好,精神状态也好,就应该没事。因为这种类型的宝宝胃容量很小,吃不多就已经饱了,喷出的奶是贪吃多余的,大了自然就好了。

    伊***

其他答案

  • 如果喷奶时表情不痛苦,精神准状度好就不用担心。

    心***

  • 我也是从这个苦恼中走过来的,别急.到4 5个月自然就好了 当时别人也是这样说的 可看到孩子大口大口的吐 真是不好受 没关系 这仅仅是开始 以后宝宝的事情还多着呢

    飞***

  • 如果精神方面都可以的话,就是吃多了,消化不好.如果喝奶粉,可以在粉中加些钙奶饼干,这样有助于消化.我儿子四个月的时候,添加蛋黄就是这个样子.不用担心.

    扣***

  • 这很正常,小孩子刚生下来时,胃还是横着的,长大了就好了!

    云***

  • 孩子吐奶,除了是吃的太多以外,还有一种可能,就是胃与食道相连的部位有问题,表现为喷射性吐奶,去检查一下吧,只要不是这的问题,就放心了。
        别耽误了。

    童***

  • 呵呵
    应该是吃多了
    呵呵
    注意控制食量

    1***