三亚哪家影楼比较好

我快要结婚了  想下个月到三亚拍婚纱照  谁能给我推荐个影楼????

好评回答
      我觉得三亚尚品国际婚纱摄影还不错   你可以去看看
     海南尚品国际婚纱摄影坐落于美丽的国际级滨海度假胜地海南雅居乐清水湾。在清水湾星海传说商业街上拥有500平米的拍摄区、礼服区、化妆区、休息区为一体的超五星级豪华摄影基地,是三亚最大、最具特色的工作室之一。
       我们拥有着专属占地15000亩豪华外拍基地。这在同行业,在全国都是首屈一指,对三亚来说更使同行业望尘莫及。在尚品摄影基地内拥有全国顶级摄影化妆设计团队,更有全国知名的样照大师为总监的主题样片研发团队。同时也不断的和国内外最顶级的团队进行最新流行时尚摄影和化妆技术交流。
      尚品将融合各方婚纱摄影文化特色在最短的时间内实现引领市场潮流,打造中国乃至国际一流的婚纱摄影高端品牌。 海南尚品国际婚纱摄影是结合目前影楼和摄影工作室的特点创立的一个全新高端摄影品牌。集旅游婚纱摄影,时尚写真摄影,全国加盟服务为一体,结合目前影楼最新经营管理发展理念和摄影工作室精致的技术服务。
      以引领时尚追求品位为定位,致力打造您最信赖的婚纱摄影专家。 尚品国际婚纱,您结婚照的专家。 尚 品 特 色 15000亩豪华外景拍基地,全国首屈一指。 拥有12公里长超宽沙滩、礁石群、别墅样板间、高尔夫球场等优质外景资源。
       首推主题剧情式边玩边拍概念,更完美并自然地捕捉精彩瞬间。 完善的客服和售后系统,使您的消费全无后顾之忧。 尚 品 荣 誉 2010三亚摄影工作室“品质十强”评选第一名 2010三亚摄影工作室消费者满意度调查排行第一名 2010三亚人像摄影家协会首届海洋主题摄影大赛第一名 三亚市“信誉服务,品质旅游”联盟成员单位。
       新浪网首届微笑天使网络评选唯一指定拍摄机构 海南清水湾优质外景资源唯一指定合作摄影机构 三亚市摄影家协会成员(主席级金牌单位) 三亚市人像摄影家协会成员(主席级金牌单位) 。

    圆***

其他答案