向“ 若奇 ”请教有请劳若奇大师批

男命公历1963年7月1日零辰00.20分
能同人合作发展合伙吗???

好评回答
        630701,乾:癸卯│戊午│乙巳│丙子
      8?q起運,每??運10年,即1尾年交運:丁巳│丙辰│乙卯│甲寅│癸丑│壬子│辛亥│庚戌│己酉
      ?倌尽R夷娟?柔,?讯”П瑛P乘猴。局中癸丙隔支二透,格局可算不錯。又得戊土?通門?簦?凫犊筛恢Nㄎ旃锵嗪希α炕サ郑兴蛔恪?
      身輕要印,可以與人合夥,但?ο笞詈檬悄昙o比自己大、資?v比自己長。
         18?q前??火運,多付出少收獲的運,唯一好?是讀??算有利。18之後仍有延續讀?\,18到28基本是旺老?運,?運也?u佳。28到48雖是?蜕磉\,但也要親力親?椋容^辛苦,尤其38到48一段,合火局刑夫妻?m。48?q後的卅年是人生事?I高峰,貴人?头龅秘?運,尤其48到58?星較??,58之後?t比較舒服,所以搏?⒒蛘???I可把握這10年,那麼之後便舒服得?。
      唯一需要注意,入運頭?啄昊蛴行┗?y。   有運其??不用?奶啵灰羞\,做什麼、怎?幼觯??都??題不大,因?榇蠓较蚴亲吆谩?   大??不敢?,希望?δ阌?椭?。

    g***

其他答案

  •   出生公历:1963年7月1日0时29分(北京时间),星期一。
    出生农历:癸卯年 五月 十一日 子时。
          枭          财          日元        伤
    乾造  癸          戊          乙          丙 (日空寅、卯)
          卯          午          巳          子
    藏干  乙          己丁        庚丙戊      癸
          比          才食        官伤财      枭
    地势  临官        长生        沐浴        病
    纳音  金箔金      天上火      佛灯火      洞下水

     ☆朋友上选择子、申年生的人,因为他是你的天乙贵人,是能给你帮助的人,命主与亥、未年生者三合,与戌年生者六合,和这三年生的人相处较融洽。
       【49岁流年:2011年辛卯 小运:丁亥】流年七杀主事,运行临官之地。天干辛金忌神,地支卯木用神。 ★流年运势:64分,实际运势:61分。 ★辛丙流年与时威制之合。 ★今年值本命年,凡事须小心。 ★适于竞选领导职务、投标等,可能有升迁之喜,但不要急功近利。
       ★流年神煞:灾煞恐防有灾,流年行禄地,有进益之喜,流年逢空亡,竹篮打水运。 ★此年占得:雷山小过卦★行人路过独木桥,心内惶恐眼里瞧。快步保你过得去,慢行一步不安牢。断曰:求财到手,官事平常,目下不吉,交节自强。 。

    紫***

  • 肖鼠人今年凶星齐集,多有不测,凡事宜守旧为上,犯丧带孝,观丧少去,探病不宜,财散不聚,慎防损伤,轻则小伤,重则破相,有牢狱等无安之灾,或用开光灵符可化解,故应唯安是福,不可奢望。

    2***