怎向“ 若奇 ”请教有请劳若奇大师批

乾造乙未 甲申 戊辰 己未
大运.癸未 壬午 辛巳 庚辰 己卯 戊寅
现行己卯大运
今年同二人合作游乐场点知因政策问题不能开了.点知其二股东输打赢要.要此人买下股份三人共投资了几十分由本命造的人发起的.经营后亏损再加上政策问题停业.有请若奇大师帮指点下何时能解决这事有何化解办法

全部答案

  •   本命属猴,石榴木命。正官格。癸日干生辰月,处。。。
    地支有食神,天干不透,寅月食神无力。地支卯木正印,得令而旺。 丙火是太阳之火,喜壬水为用,金发水源为喜神。 《穷通宝鉴》调侯用神参考:丙火生于。。。
    所以生肖兔首先要有虚心和恒心,遇事多思考、请教,为人要谦虚;其次要敢于面对困难,保持乐观的心态,度过难关。
       从另一个角度看,2011年生肖兔的运程,。。。 通过废弃山路副本,很容易就能组队刷到49级了,49级以后此副本升级相对较慢,下面就讲解如何利用好每日有限的时间来将经验效益最大化! 平时2个小时的游戏。。。 哦,刚看到你的pm。有心了,希望对你有帮助。
       。。。 在电脑屏幕的左下角按“开始→程序→附件→记事本”,把下面的文字复制进去。。。如360,系统优化大师。。 。。。VBS可以 。。。批处理可以,但太麻烦(VBS更。。。 问题补充:我爸爸今年什么一不太顺利, 所以麻烦大师帮帮忙, 指点迷津 。
      。。命身空劫恰如半空折翅,浪里行舟,一生波折避免不了,想象力丰富,创造力强,。。。 纳音[涧下水][涧下水][山头火][山头火][剑锋金][剑锋金][路旁土][路旁土]请教大师帮忙批下,看看我的事业和姻缘在什么时候都能成,特别是明年的请。
      。。 大师能详细解答帮忙看下本人的八字吗?因为我的人生遇到有太多的疑惑和迷茫,。。。应是卯时的(早上5-7点)八字命理分析: 出生年月日时:(阳历)1980年 8。。。 辛卯 庚寅 壬辰 壬寅 ,2金2水3木0火1土,缺火。忌木火土,喜金水。
      命里需补金、水,名字可以加带水字、雨字、三点水、两点水,四点水、金字、玉。。。 。

    z***

  • 你还需继续等待。

    今***