男:八六年九月初九.女;八五年十二月初八请问2012年元月适合结婚的日子.非常感谢

男:一九八六年九月初九晚上一点多出生.女;一九八五年十二月初八六点后出生.请大师帮忙看看生辰八字合不合,会不会相冲,麻烦说的简单清楚点,谢谢

全部答案

  •   根据你们的生辰八字,男命丙寅年属虎、女命乙丑年属牛。你们很有缘分!是夫妻命!
    牛羊五、十一月是大利月,确切的说从十一月十三(大雪)至腊月十三(小寒)之间最好。对你们来说吉日有农历十一月十六(阳历12月10号)、二十四(12月18号)、腊月初八(12年元旦)。
      领证、办仪式均吉。 明年,要到农历四、五月可用。吉日有四月十六(阳历5月6号)、十八(5月8号)最好! 结婚日伴娘、伴郎忌属虎马狗三相人避之大吉! 个人看法,希望对你有所帮助。我是一名业余易学爱好者。要说有点擅长,那就是看日子。我家住农村,也算看日子世家(我祖上就看),每年的给不少人看,已有二十多年。
      看日子主要依据“玉匣记”和“万年历”,来根据个人生辰八字看。至于怎么看那就见仁见智了,俗话说“看了玉匣记,不敢放个屁”。我认为看日子和看人一样,世界上,没有绝对的好人和坏人 ,要看对谁来说。日子也是如此,没有绝对的吉日凶日,要看对谁来用。粘贴方便,但不准。
      信但不要迷,谨记! 。

    2***