人类的中级裁缝在哪里,就是到了75以后学以后技能的NPC

谢谢,我只在暴风城找到了低级和高级裁缝。还有做8格包包的材料毛料在哪里打

好评回答
    一进法师区左转,然后紧接着右手边的那个屋子里就有个训练师,你从150到225也要在那里训练。
    做八格包的布要找大概18级以上的人形系怪物打才会掉,18以下的级数不够只会掉最初级的布。 在westfall就是风暴城所在地图左边的地图南边有18级左右的人形怪,那是最近的。

    J***

其他答案

  • 暴风城有个中级裁缝22级(叫什么塞***),在法师区,卖袍子的旁边,可以去试试。(我点他不睬我,不过我没学裁缝呵呵)

    乘***

  • 问问守卫吧13级以上的怪掉毛

    S***