关于改僵的问题

本人一区狮子的。有只20及4D敏改(掉1攻1防2魔)。值得练下去吗?90及的话比不掉攻的能少多少点?
现在卖的话能卖多钱?谢谢大家了

全部答案

  • +攻打不到人,打满敏人100下打到3下就不错,而且混+还是不错的,改能力本来就很不错的,克人,练吧

    d***

  • 掉的不错,敏改不知道,我的一个3D1血20攻改卖了70w,

    满***

  • 建议还是练吧,到90级的话也就差11点攻左右把,我觉得这个改也就30W的样子,60W的话除非70+的改了

    逍***

  • 练下去吧,练到后面数据差不了多少了

    w***

  • 干吗都给改僵加敏啊?挺好的攻宠,加敏了打人跟挠痒痒是的!一点都不疼了!估计到头了速度还没死灰快呢!你不如给黄蜂加魔练啊!没准能赶上黑鸟呢!哈哈!想卖多少钱啊?反正白给我我都不要滴!

    b***

  • 个人建议能继续练下去!
    估计比满功的(+敏)掉30点功
    毕竟它是不死的,全克人
    PK还是不错的
    不过要卖的话行,建议60W出手

    p***