求穿越到未来的文!

主人公从 现代 穿越(重生)到 未来 ,而且 已经完结 了!大小最好不要超过 3M ,呵呵,帮帮忙哦。。。。

好评回答
      我是你祖宗
    君子好囚
    我在未来等你
    重生未来之兮然
    以来自远方之名
    穿越未来 反穿越 星级装甲 战争
    《黒焰总裁爬墙妻》文 / 红尘婕妤
    简介:
    宝宝版简介:
    她,莫幻灵,人见人爱,花见花开。古灵精怪小魔鬼一个,最大爱好就是看帅锅,最大的愿望就是有个帅锅能做她的爸爸。
       一周岁的时候,她就是指着电视上的那个帅哥说要他做自己的爸爸,然后她那八面玲珑的妈咪就惨白了一张脸。 二周岁的时候,她就是看见了真实版的电视帅锅,她老妈就掉头鼠窜,害的她失去了一顿生日大餐。 终于,她再次遇到了那个帅锅,而且还得到了一个惊爆消息,他居然是她老妈曾经的未婚夫。
       好吧,为了能让帅锅做自己的爸爸,她帮未来的帅锅老爸‘制定’了一系列的追妻计划。 可是,为什么那个叫做萧冕阳的家伙和她的老爸那么讨厌捏,老是阻碍她的计划不说,还敢找借口来接近她老妈。 《不断幸福》文 / 木梵、 简介: 冯隐竺以为,没有她攻克不了的难关,可真的拿下了吴夜来这座城,她才发现,他交给他的,就是一座空城,她除了守着,毫无办法。
      但她知道,她还爱着吴夜来。但她也知道,她的等是要幸福的等,最终,因隐竺在吴夜来的电脑里发现了他曾经追随的一个女同学的照片而导致了他们以离婚收场。 隐竺跟着经理萧离转到了J市工作,在萧离有意无意的关心下,两人产生了超乎上下级的感情。当他得知隐竺离婚后,向她表达了心意。
       隐竺高中的铁哥们儿沈君飞一直默默地爱着她,因为隐竺选择了吴夜来,他就选择了远远地守候。隐竺离婚,他不仅帮助她走出了婚姻的阴影,也慢慢地走进了她。 《谁可相依》文 / 纤手破新橙 简介: 一头栽进命运,就像跌进一个深渊。谁都不是救赎和依靠,能救赎和依靠的,唯有——自己。
       一场突然的变故打碎了原本平静的生活。以为可以执手走下去的那个人突然来了个大变脸…… 那一夕,弱女子苏亦晴的天塌了下来…… 《与你同看世间繁盛》文 / 卡其豆 简介: 江和,我用尽了一生的热情和力气,想要站到你身侧,与你一同看着这世间的繁盛和荒芜。
       林屿森,你用最纯净温柔的感情,为我筑起风雨无虞的美好世界。然而我能回报的,却只是一个绝情的背影。我们这一生,注定不可能。 李响,文森特,江柄生,兰姨……一切在我生命中开过的花,最终一一败落。 我终于相信,面对变幻无穷的季节,谁能奢望,一览无余? 我终于明白,我们的一生,经历的种种,不过是花开彼岸的风景。
       《假如深海不快乐》文 / 薛玉蓉 简介: 你自是万人瞩目,可曾注意我小心翼翼的目光; 你自是冷漠轻佻,可曾为我改变一丁点的心意; 我站在角落,深情地注视你,依然不曾换回你决然离开的脚步; 薛锦寒,我不顾一切抛下自尊来爱你,把自己从公主的宝座下降为灰姑娘,你又怎能无动于衷? 既然你转身,我便只好放手,你会看得见,我没有眼泪,亦没有不舍。
       不是爱的不深,只是你不知道,因为你,我把自己藏身深海,我的眼泪,任何人都无法看见。 深海没有氧气,没有阳光,有的,只是自始至终的孤寂和刺骨的寒冷。然而我,始终守候在这里,我的眼眸,早已成为这深海的一眼泉,涓涓流着的眼泪,成为这深海的海水来源 《办公室有雷神》文 / 携爱再漂流 简介: I+1等于几?不论你做出怎样的回答都有可能是正确的,但是如果你抱定等于2的心理,去面对职场上的沟沟坎坎,办公室里的是是非非,也许就没有任何乐趣了。
       上班有乐趣吗?有,且爆笑无比。你还在郁闷着每天的职场生涯吗?算了,高兴是一天,不高兴也是一天。其实身边的同事还是很友爱的,虽然总有那些超2的人惹你生气,但他们带来的欢笑也是超多的,只要你不是办公室里最2的那个,工作就会乐趣无穷。 《你是我今生最美丽的遇见》文 / 天琴 简介: 认识白瀚那天,我学会了喝酒。
       恋上白瀚那天,我停止了喝酒。 从仇人到恋人,再到陌生人,同样的七年,别人相知相守,我们,却连“七年之痒”都来不及经历。 七年的时间里我滴酒未沾,今夜……白瀚回来的日子,我醉了,醉得一塌糊涂。 一路走来……究竟是谁把谁弄丢了?。

    2***

其他答案