为宝宝取名

小儿 公历2011年7月4日晨3点43分出生,我姓施,老婆姓雷,想了好久也没能想出一个好名字,只好请大家帮忙

好评回答
    取名如下:
    施建安
    施学勤
    施俊毅
    施平刚
    施宇鹏
    施泓祥
    施润东
    施秉璋
    施剑彬
    施春乐

    x***

其他答案

  • 施君磊,磊同雷,也代表君光明磊落

    若***

  • 施雷廷("廷"字右边加个"页"更佳);施磊铭;施彦睿;施瑞鑫

    1***

  •   姓氏:施  性别:男
    出生时间:公历2011年7月4日3时43分
    农历:二○一一年六月初四日寅时
    生辰八字:辛卯年 甲午月 庚申日 戊寅时
    八字五行原始得分情况:
    土15;金25    (同类帮或生日元总得分:40)
    水0;木35;火26 (异类克泄耗日元总得分:61)
    五行旺衰原始得分:-21
    八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为偏印和比劫。
      八字喜土金,土金就是此命的「喜神」。 水虽为八字忌用,但水在命局中没有出现,是虚忌神,因此水也为八字喜用,八字喜:土金水。 姓氏施五行为金,姓名学笔画9。此八字取名用字五行顺序应为:金水金或金金水或金土金或金金土 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 施承和(83分) 施胜飞(87分) 施捷风(87分)    施舜洋(90分)   施舜波(87分) 施然望(87分)  施钧峰(90分) 施顺航(90分)     姓氏施五行为金,姓名学笔画9。
      此八字取名用字五行顺序应为:金水或金土或金金 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 施峤(78分) 施辰(71分) 施缘(78分) 施瑄(78分) 施境(78分)  施宇(74分)    以下小名(乳名)都补益八字、数理吉、有利本人,您可以从中选择您喜欢的小字:  涵涵 冲冲 坪坪  淌淌  沛沛 宗宗 凭凭 帕帕 庚庚 朋朋 。

    天***

  • 请问血型??

    2***