被中国银行ATM机吞了1000块

前天晚上我到中国银行的ATM存钱的时候,ATM在数钱过程中突然出现信号故障,然后我查了一下余额,刚放进去的1000块并没有到帐, 该怎么办?????我半个月的工资就白白的没了, 到现在做啥都没力气,心肝脾肺肾都为了这事在痛,而且头都晕了两天了。。。求各位告诉我该怎样讨回我的血汗钱。。。。

全部答案

  • 不必紧张。银行的钱和账每天都要核对的。(内部称之为扎帐)不对了他也一样急着查找原因,你可以拨打银行的客服电话(95566),也可以到距离最近的中国银行网点去说明情况。钱是一定可以得回的,只是银行要核实之后,再做冲账处理。
    放心吧。

    1***

  • 马上到存钱的那间银行柜台去办理,不用担心,一经查证,银行会把钱归还给你的。

    1***

  • 打客户热线,记下ATM机器编号,弄清楚机器所在的支行。

    2***

  • 直接打客服投诉

    2***

  • 你不用害怕,没事的,你马上就给银行的客服打电话,就行了。

    2***

  • 拿你的身份证到中国银行营业厅当面办理可以了。要快。有监控记录,不要怕。

    y***

  • 1.立即拨打中国银行的服务电话95566,报告此事
    2.银行ATM机都有摄像头,能证明你有存款的动作
    3.银行ATM有定期盘点现金的制度,盘点时能发现“长款”
    4.确认后,由银行后台操作,将此笔款项存入到你的银行户头

    高***

  • 可以去银行说明,并可以请求调出录像作证

    2***

  • 有摄相头的啊,当时在那应该打银行客服,银行会告诉你解决办法的,为这些事上这么大火不值得

    x***