大家推荐一本实用的推销销售的名著

我今年毕业,但不想从事原来的营养学专业。销售方面我一直很感兴趣,球大家推荐一本好的推销书籍,要求通俗易懂。非常感谢

好评回答
    那要看你需要哪些方面的书了,比如,你需要增加商业知识,你可以看一看商战方面的,比如:《做单》《输赢》《沉浮》这样的商战书个个都很精典,如果你是要提高销售技能,你应该看一看《怎样营销》《推销员变CEO》,强烈推荐的是《推销员变CEO》这本书是实战老师胡砚飞著的,新出的,可以去看一下,里面的东西太具实战性了。如果你想学一些旁门左道,你可以看一下《厚黑学》,但是建议你还是不要学,还是先看前面两样吧。
    圈子圈套,优势谈判,做单.

    y***

其他答案

  • 看看 推销员之死 从各方面吸取营养 和教训呗

    p***

  • 其实看推销销售的书籍对自己的提升并不大。你需要看的是口才与技巧,管理这两门学说。推销的提升是经验最重要,口才与技巧是针对你自身的口才技术的潜在提升,管理书籍则针对你现有的资源进行时间、空间上的管理,进而增强推销的进度及深度。。销售员最好提升方法不是书,而是心理,书只能对自己有一定的方向引导,而心理才是最关键的,遇到什么样的人,做什么样的事,说什么样的话。

    s***