强宠弟媳有没有啊

 夫兄——弟妹,他们本是相亲相爱的一家人。
    可所有的一切在一个冷雨夜里发生了翻天覆地的变化。
  她挣扯,推拒着身上俊美却又危险的两个男人。
  “不可以,我的夫君是仲秋,你们不能这样对我。”
  “悦儿,我们爱仲秋,但也爱你。”
  *
  她十一岁被卖化身为奴,埋头劳作只为还完银两取自由。
  岂料,一场邂逅心愿落空。
  努力做好自己的本份,想要平淡过一生。
  可阴谋算计总围绕着她。
   *
  “不要,求求你们,会痛.会痛.”女子恐惧的瞪大双眼,颤抖着向眼前两个恶魔求饶着,那可怜的模样换来的不是同情,而是施暴因子的掠长。
  “疼,那是我们对你爱的证明。”黑暗来袭,耳边是恶魔爱的宣言。
  *
  爱,被他们如此扭曲,这样的爱她要逃。
  可却一次次被折断了飞翔的翅膀。
  倒在血泊中的她,听到的是窒息的承诺。
  “杜喜悦,不管你在哪,天涯海角我们都会誓死追回的。”
  *
  五年后,浴火重生的她回来了,站在这块怀念已久的大地上,她迫不及待的想要看到恶魔吃鳖的脸。
  巧取豪夺,娶我,弃我,绝我,杜家双胞,从这一刻开始,我--喜悦要你们将曾经伤害我的一切,十倍还给你们。