联通宽带能玩真三吗? 效果如何

同题,玩起来卡不卡啊

好评回答

其他答案

  • 卡的爽啊,能从无双里走出来的~

  • 拉4M去网通一区就可以了

    t***

  • 联通和加速器没什么直接关系,就看你的网速4兆不会卡,2兆能玩但会卡,那个加速器就是唬人,我就下过结果和原来一样,速度没有变快,哦!你要玩网通区。

    醉***

  • 得看你是几兆的,作为中国四大主流网络运行商之一,只要你想不卡,就能不卡,拉个10兆的,天希大姨妈都不怕,普通2兆玩网通没问题,2兆玩电信,追求流畅PK,只有开加速器了

    大***

  • 绝对可以,我们整栋宿舍楼才8M联通的,用加速器一样的玩电信区。

    圆***

  • 一直在网吧上.不懂那些

    2***

  • 用迅游加速器

    圆***

  • 我是来打酱油得

    贪***

  • 我三M联通,用起加速器。看这栋楼的人上网的多不多,多久卡。

    燎***

  • 我玩儿 电信一直很卡 有加速器也卡

    1***

  • 我就是联通的 玩网通一点不卡 那几天说网通大姨妈来的时候 我都照样玩 一点问题没有

    1***

  • 弄个加速器就行了 官网那个是渣不要用
      迅游挺好的

    2***

  • 介个···
    LZ听说过 铁通吗?
    我家铁通1.5M。。
    开了官网的加速器 依然玩得潇潇洒洒

    蹲***

  • 就网通这区欢迎你 【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】