请000026出现倒T字型后的可能走势

000026上周五冲高回落,被60日均线压制,后面会怎样呢?

好评回答

其他答案

  • 明天下跌拉!!!!!!!!!!!!!!!!

    隐***

  • 飞亚达将继续上攻

    2***

  • 倒T字形很有意思,一个姿态,两种含义.(日本烛线称之为墓碑)
    出现在长期下降波段时,是邀你进场,因为离底部不远.
    出现在上升波段时,要你警醒回避,空头在测试压力.买气不强时,易招强力掼压.(周线图由尤其准确)

    1***

  • 000026上周五冲高回落,被60日均线压制,短线将会回调,五日线与30日线附近如果支撑住的话,在大盘配合下,将会再度向上寻求突破。

    1***

  • 典型的反抽平台,不卖更待何时?当前形态分析:下跌目标乐观点看到12元,悲观点可以跌至10元
    难道你要等它跌破16元才看出主力的意图,就悔之晚矣!
    当前这类K线形态都是会大幅下跌的,都要回避。
    看看超声电子:9月21日还收的实体阳线,反抽颈线位置15元。
    滨海能源:8月18日反抽13元颈线位置,收长上影线。
    飞亚达的K线图形已经很明显了:构筑的是头肩顶,现在是右肩,17.67元是不可越过的高点(神奇数字),就象8月31日的高点20.10元一样都是神奇数字,下周要放量同时换手率5%的大阳线才能破此下跌形态。
    赶快卖吧,不然会后悔莫及,以后大盘涨200-300点都与它没关系。

    佛***

  • 主力资金依旧高度控盘,大趋势依旧向好,继续持股。

    3***