这些动漫哪个好看呢?麻烦介绍一下内容

奏光之Strain    蔷薇少女    天上天下  传颂之物  调酒师   不公正抽签    魔界战记     纯洁的维纳斯    我们的存在    神样家族  黑血兄弟  黎明前的琉璃色    少女爱上姐姐  神无月的巫女
后天的方向  银色的奥林西斯  甜蜜偶像  工作狂人  永不消失的彩虹   009-1
这些动漫哪个好看呢?请简单介绍一下内容。
有点多,各位大人多谢了!!

好评回答
      这些里面我只看过 传颂之物
    感觉很不错  内容前半部分 是类似起义,夺取政权,稳固政权的故事
    随着故事的深入  主角的神秘身份一点一点的渗透出来  到了后来联系到了远古时期神的故事
    音乐很美  情节相当紧凑 人物设定很漂亮  每个主要人物的刻画都比较到位 主角给人一种诸葛亮的感觉 相当有统帅的才能  虽然结尾有些伤感,但也是故事发展的自然结果,如果是大团圆的结局反而不自然了
    该动画 根据同名游戏改编

    奏光之Strain
    在遥远的未来,人类分裂成了两大阵营:以有人兵器Strain为主战力的联合阵营和以无人兵器Tumorl为主战力的帝国阵营,随之而来的是永无止息的战斗。
         现年16岁,所属联合阵营的名门独生女塞拉·威莱克就读于克拉尼尔星域的寄宿制リーズナー养成机关古拉贝拉空间机甲兵科学院,一心想成为Strain驾驶员リーズナー(Riesener)的她成绩优秀,但她并没有因此而感到快乐,她的心中只期望与最爱的哥哥再相会……   塞拉的哥哥拉尔夫·威莱克在塞拉11岁的时候接到了特殊命令,离开妹妹赶往远在130光年之外的最前线。
      虽然途中乘坐的是联合最为先进的亚光速战舰,但客观上也要经过400年的时间。然而主观时间(搭乘员的实际时间)由于受到“浦岛效应”的影响实际上只是经过了2年。换句话说,塞拉想要见到哥哥,就只有一条路可走——前去同样的战场。   兄妹两自小就失去了双亲,相依为命,因此塞拉对哥哥有着超越普通亲人的感情,将哥哥视为自己活着的意义的她能够与他再相见吗?。

    眺***

其他答案

  • 黑血兄弟 少女爱上姐姐 天上天下 奏光之Strain 魔界战记 蔷薇少女

    x***

  •  魔界战记
    魔王的儿子拉赫鲁在沉睡了2年后因为见习天使芙蓉的失误而苏醒。在他醒来后才惊讶的发现,魔王已经去世,很多魔物窥视着魔王之位,并且有魔物冒犯魔王,盗用魔王的名字去胡非做歹。拉赫鲁相当愤怒,率领了埃特纳以及所有魔物军队借机去攻打魔王城。发誓一定要征服魔界,天界以及界。。。
    是这个?那MAR叫什么来着..

    幻***

  •   奏光之Strain
    原创美少女SF动画(后宫?)
    原作 スタジオ・ファンタジア
    监督: 渡边哲哉(《愿此刻永恒》《舞-乙HiME》)
    特技监督: 川原智弘 (《最终兵器彼女》《爆裂天使》)
    シリーズ构成: 赤星政尚 (《破邪巨星G弹劾凰》)
    キャラクターデザイン: 藤田まり子 (《银河天使》)
    メカニックデザイン: 川原智弘、海老川兼武
    総作画监督: 佐藤陵 (《《星空防卫队 OVA2》》)
    音?S: 酒井良 (《梦幻妖子》《仙界传·封神演义》)
    音响监督: ?w山俊树 (《炸弹小新娘》《魔法少女奈叶》《武器种族传说 》)
    アニメーション制作: スタジオ・ファンタジア
    ——————————————————————-
    蔷薇少女
    LOLI?(不了解,我不喜欢的作品类型)
    ——————————————————————
    天上天下
    青年向校园格斗作品
    故事简介:统道学园是个以武道复兴而建立的高中,一直处于在种和谐安宁的日子里,直到?M宗一朗和勃普牧原两人来到这所学园后……两人准备用武力征服这所学校,但在最后?M宗一朗被3年级的枣真夜变身后从3楼窗口打飞致武道馆的浴室,掉在了正洗完澡的枣真夜的妹妹枣??夜的头上。
      没生气不说,反而对从天而降的?M宗一朗说出了“请和我结婚吧”……天生就对女孩子有恐惧症的?M宗一朗顿时一头雾水……最后在食堂和二年级的高柳雅孝发生口角,两人大打出手…… 。

    圣***